é realmente uma delícia, sacia fácil, super prática de fazer e rende bastante, além de ter poucas calorias!
Aprovei!
ESTROGONOFE DE ABOBORA
ingredientes
·
½ abóbora kabutiá ou japonesa média
cortada em cubinhos com casca
·
1 prato (sobremesa) de ervas medicinais
cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
·
1 colher (sopa) de gengibre picado
·
5 colher (sopa) de óleo de soja
·
1 colher (sopa) de colorau
·
1 colher (sopa) de vinagre
·
½ maço de cheiro-verde
·
100 gramas de cebola
·
100 gramas de tomate
·
3 dentes de alho
·
sal a gosto
modo de preparo
·
Cozinhar a abóbora cortada em cubinhos
com casca (a semente e o miolo
devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa). Refogar os
temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau. Liquidificar a farinha
de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicionar à preparação. Deixar
ferver até que o caldo fique mais espesso. Depois, acrescentar a abóbora.
Apagar o fogo, adicionar as ervas medicinais e servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de
Abóbora.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/estrogonofe-de-abobora.html#ixzz2Zb7O1SL9
Nenhum comentário:
Postar um comentário