quinta-feira, 13 de março de 2014

Estrogonoff de abóbora


é realmente uma delícia, sacia fácil, super prática de fazer e rende bastante, além de ter poucas calorias!
Aprovei!

ESTROGONOFE DE ABOBORA
ingredientes
·         ½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
·         1 prato (sobremesa) de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
·         1 colher (sopa) de gengibre picado
·         5 colher (sopa) de óleo de soja
·         1 colher (sopa) de colorau
·         1 colher (sopa) de vinagre
·         200 gramas de farinha de trigo
·         ½ maço de cheiro-verde
·         100 gramas de cebola
·         100 gramas de tomate
·         3 dentes de alho
·         sal a gosto
Receita de Estrogonofe de Abóbora

modo de preparo
·         Cozinhar a abóbora cortada em cubinhos com casca (a semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa). Refogar os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau. Liquidificar a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicionar à preparação. Deixar ferver até que o caldo fique mais espesso. Depois, acrescentar a abóbora. Apagar o fogo, adicionar as ervas medicinais e servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Abóbora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário