Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picado
- 3 tomates maduros picados
- 1 tabletes de caldo de legumes
- Sal se necessário
- Molho de pimenta a gosto
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 latas de sardinha
- 3 xícaras de farinha de milho amarela
Modo de preparo:
- Refogue no azeite a cebola e o alho
- Vá acrescentando os demais ingredientes menos a farinha de milho
- Mexa bem e deixe apurar por uns 5 a 10 minutos
- Molhe a farinha com água ate formar uma farofa úmida. Deixe descansar para absorver a água.
- ponha essa farofa úmida e temperada com um pouco de sal a gosto, numa cuscuzeira. Fica pronto em cerca de 10 min. Após cozido ( quando soltar o vapor, esfarele o cuscuz numa vasilha larga e funda e vá acrescentando refogado até dar liga) depois separe porções e modele.
- Aperte ligeiramente
- Vire sobre um prato e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário