quinta-feira, 13 de março de 2014

Berinjela recheada (vegetariana)



delícia! 

ingredientes
·         1 unidade de berinjela grande
·         1 xícara (cháWink de proteína de soja
·         1 unidade de cebola picada
·         1 unidade de tomate picado, sem pele
·         2 dentes de alho picados
·         12 unidade de azeitona preta
·         60 gr de margarina
·         3 colhers (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Receita de Berinjela Recheada Vegetariana
Publicado em: 09/03/2011
modo de preparo
·         Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade com cuidado, com o auxílio de uma colher e uma faca, deixando cerca de um dedo de cada lado. Coloque na água para não ficar preta.
·          
·         Pique a polpa retirada da berinjela. Coloque a carne de soja de molho em água fria até dobrar de tamanho. Esprema para tirar o excesso de água e reserve.
·          
·         Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, depois acrescente o tomate e a polpa da berinjela e refogue até soltar água. Junte a carne de soja e, se necessário, um pouco mais de água. Cozinhe até que a berinjela murche e sobre pouca água.
·          
·         Escorra as metades de berinjela e recheie com o refogado, acrescentando duas azeitonas para cada metade.
·          
·         Prepare numa assadeira grande, cubra as metades com farinha de rosca polvilhada e espalhe um pouco de margarina sobre elas.
·          
·         Asse até que as metades de berinjela estejam macias.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela Recheada Vegetariana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário