deixando o bife de molho em água morna temperada
bife escorrido, espremido e temperado com um pouco mais de creme de cebola e shoyo
bifes fritos
Reidratando os bifes: Mergulhe-os numa vasilha com água morna temperada.
Na minha eu coloquei para 6 bifes:
2 colheres sopa de creme de cebola
orégano
pimenta calabresa
pimenta do reino
(esse tempero fica muito ao gosto de cada um).
Deixei os bifes imersos por cerca de 1/2 hora. Depois espremi e retemperei com um pouco mais de creme de cebola em pó e shoyo. Pode-se acrescentar ao tempero alho, cebola, suco de limão. O sal é à gosto. Frite com pouco óleo em panela anti aderente até ficarem dourados. Pode assar no forno se preferir.O cheiro e aspecto lembra o de empanado de frango ou hambúrguer.
Na minha eu coloquei para 6 bifes:
2 colheres sopa de creme de cebola
orégano
pimenta calabresa
pimenta do reino
(esse tempero fica muito ao gosto de cada um).
Deixei os bifes imersos por cerca de 1/2 hora. Depois espremi e retemperei com um pouco mais de creme de cebola em pó e shoyo. Pode-se acrescentar ao tempero alho, cebola, suco de limão. O sal é à gosto. Frite com pouco óleo em panela anti aderente até ficarem dourados. Pode assar no forno se preferir.O cheiro e aspecto lembra o de empanado de frango ou hambúrguer.
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